Nous sommes en janvier 2021. Manhattan, USA. Le temps est froid. OUVERTURE
après des mois de travail acharné, nous sommes ravis de vous accueillir sur GWF !
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iels sont attendu·e·svoir tous les scenarios ici Soutenez le forum en laissant un commentaire sur PRD ! | D'ombre et d'os — Les immenses hangars de viande du Meatpacking sont les plus ancien de la ville. Tout d’abord lieu de stockage, ils se sont peu à peu développés pour devenir une entreprise entière d’abattage, de découpe et de vente de marmaille. La commercialisation est assurée par une succursale semblable à une criée, directement expédiée après paiement. C'est une ville dans la ville qui ne dort jamais, que beaucoup voient simplement comme une boucherie barbare.
Derrière les étalages — La halle commerçante est particulièrement connue, étant pratiquement la seule. Les produits n’y sont pas toujours très frais, mais à prix suffisamment abordables pour ses habitant·e·s. On y trouve à la fois de l’alimentation générale, mais aussi de la volaille en cage, et parfois même des stands de produits censés être miraculeux. Etrangement, c’est un bâtiment richement décoré, bien que son entretien soit tombé en désuétude au fil des années.
La station du train aérien — Le chemin de fer de Manhattan prend son départ du Village, et permet de relier l’ensemble des quartiers de l’île. Selon le moment de la journée, il achemine de la marchandise ou transporte ses voyageur·se·s. La gare est un bâtiment fait de briques devenues grises à cause de la quantité de vapeurs de charbon dans laquelle elle baigne, les trains n’étant pas tous très modernes. L’endroit est un carrefour important de rencontre… et de vente à la sauvette.
Le cœur de la fournaise — La fonderie aux grilles en fer forgé est celle qui emploi le plus de locaux. Toutes les briques de Manhattan viennent d’ici, bien que l’activité se soit récemment diversifiée vers le béton. Les accidents sont nombreux dans ces fourneaux, rendant son·a patron·ne particulièrement impopulaire. Il n’est d’ailleurs pas rare de voir des manifestations ou commémoration devant sa double porte. L'usine porte le sobriquet de Cœur de la Fournaise.
Le bar clandestin — Réputé durant la Prohibition, le Chumley's a connu une histoire mouvementée. On le dit construit sur le site d’un ancien temple païen, et il aurait été reconstruit sept fois suite à des incendies et défauts de fabrication, passant de l’entrepôt au squat ou à l’hôtel de passage. Le bar existe toujours, au-dessus duquel il est possible de louer des chambres à la semaine ou au mois. Les sous-sols sont dit gigantesques, creusés à même le sol par des archéologues à la recherche de vestiges.
Sam 23 Avr - 12:43 The Watcher |
Jeu 21 Avr - 21:18 Han Jaejin |
Jeu 21 Avr - 11:58 Han Jaejin |
Mer 6 Avr - 12:15 Charles Abagnale |
Sam 19 Mar - 22:38 Guillermo Segovia |
Mar 15 Mar - 22:02 Guillermo Segovia |
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